Улыбнись

Посвящение Юрию Рыбке...)))

Улыбнись, незнакомый читатель...
Я Душою с тобою знаком...
В Душе ты романтик, мечтатель...
Из любви строишь маленький дом...

Улыбнись, я дарю тебе лучик
Из тепла и добра, и любви...
Я пытаюсь... золотой найти ключик,
Ключик к дверце незнакомой души...

Улыбнись, незнакомец, будь проще,
И не надо, пожалуйста, слез..
Улыбнись, и тогда вдруг побольше
Упадет с неба света и звезд...

Улыбнись... незнакомый...смелее...
Ведь Душа... она рвется в полет...
Улыбнись... ну, давай... веселее...
Я уверен... получится все!


Рецензии
Спасибо, милая Влада, за искренность и Свет твоей Души,
что так щедро разлит в этих строках!!!:)
Крылье тебе - лети высоко и радостно!!!
С благодарностью и теплом.

Юрий Рыбка   12.06.2012 22:45     Заявить о нарушении