Вяжет пряжу гнездовую тетерев...

Вяжет пряжу гнездовую тетерев,
Солнца свет - круглолицый рубин.
Степь,что чукча в безжизненном свитере,
Застарела,как жизнь без любви.

Небо в ласточках сердцу желанное...
Я к мечте на великом пути.
Дорогое...Любимое...Данное...
Красотою души всё простит.

Красота тех высот бесконечная,
В ней весь мир растворится до слёз,
Укрываясь душою беспечною
В одеяло июльское роз.

В резеде тонут взгляды и ангелы,
Не заменят века дивный миг.
Облака гибнут в вальсе ли,в танго ли,
Серебря изумрудный родник.

Вяжет пряжу гнездовую тетерев...
Как здесь жаждется жить и любить!
В каждом звуке,рождением в литере
Всё прекрасное боготворить...


Рецензии
Для мудрой и глубокой души нет ничего прекраснее свободного полёта .

Карнавал Пёсий   09.06.2013 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.