Тату

Расписным ты всегда меня видишь,
...и целуешь в наколки любя.
Там на русском, а не на идиш,
...и написано все для тебя.

В лопатке правой вылезло крыло,
с лева, наползает коготь страшный.
Добро и зло, - вот то ремесло,
что промыслом моим наречит, важным.

А с плеча лемниската,в облике кобры,
на втором же, пантера и твои Ф.И.О.
Да я парень простой, и порядочно добрый,
для тебя это все, - моя сладкая О!

12.06.2012 г.


Рецензии