Беспорядок в хромосомах

   Ответчик готов платить лишь часть от квартплаты, считая тарифы завышенными.

Говорили Шелкопряду:
«Мы пришли тебя бранить.
Ты подводишь всю бригаду -
Не даёшь из шёлка нить».

Аргумент привёл весомый
Им бездельник-Шелкопряд:
«Это гены в хромосомах
Не сложились в нужный ряд.

Не хочу такую нитку
Я на страх и риск тянуть.
Без её структуры жидкой
Обойдётесь как-нибудь».


8 марта 2010 г.


Рецензии