Брызги фестиваля бардовской песни

Что то грустно мне стало
Не могу больше спать.
фестиваля моменты
стала я вспоминать.

В голове все смешалось
Мозг не выдержал мой
закипел и растекся
Я с пустой головой.

Про туман над водою
Я хотело писать
Фестивальные песни
Не дают рифмовать.

Эти песни крутые
что летят по волне
Я спою вам,конечно
Что запомнилось мне.

Лето в ванну впуская
вспомню пьяный арбуз.
И на шкурке банана
Мой банановый блюз.

Мне распутное эхо
Прокричало в башку.
Застервилась кукушка
Отдалася жуку.

Самолет с пьедестала
Хорошо оседлать
С вышины огороды
Просто так оплевать.

Где то мокрые джинсы.
Пахнут словно" шанель"
И в Анапе когда то
Он имел весь отель

А другой напевает
Под гитар перезвон.
"Жизнь летит то как чайка
То как раванный .....


Рецензии
Симпатичный текст под хулиганскую песенку. Просмотрите текст. Подправьте.
С Уважением,

Евгений Прохоров 4   07.01.2015 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо ! Постараюсь.

Екатерина Помалейко 2   08.01.2015 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.