Художник, что рисует жизнь...

Сидит,рифмует,вспоминает...
Художник,что рисует жизнь...
Вычеркивая и стирая
Причины взмывших изнутри...

Берет он краски голубые...
Рисует небо впереди...
Затем берет он темно-серый...
Показывает жизнь снутри...

Потом берет он темно-красный
Рисует войны и дела...
Лишь где-то далеко-далёко
Блистает каплей белизна...

Художник,что рисует море...
Изображает жизнь в мечтах...
Изображает все причины,
И даль сиреневу в цветах...

Как хочет взять он светлый,белый
Прекрасный,чистый,неземной...
Но затуманен весь рассудок
В жизни серой вековой...


Рецензии
Сколько всего у тебя в голове? В мыслях ты далеко от 18 лет...

Константин Леонтьев   04.10.2012 20:45     Заявить о нарушении