Православная Россия

   ПРАВОСЛАВНАЯ  РОССИЯ.


Как,     красиво    и   мягко.
Церковь  стеллит   нам   наст.               
На,   котором   нам    жёстко.
Будет   вечно   лежать.

Надо   только   за   деньги.
Церковь    чадо     крестит.
Ставишь   свечку,  у   бога.
Также      надо     платить.

Крест    целуешь,     монету,
Обязательно      брось.
А    уж   сколько    церквей,
По    стране    развелось.

Порой ,   даже   обидно.
Что      Россия      опять,
Возрождает,     античность.
Тянет  Русь  мою  в  спядь.

                В.Колесников.
                Москва. 1999 год.


Рецензии