Посвящение Р. Х

Твой 20-ый день рождения, чуть-чуть грустинка на глазах…
На сердце стелется завеса, мечты крадутся…Как во снах.
Придешь домой, заваришь кофе, задумаешься о делах
И, вспоминая всё былое, ты ляжешь молча на кровать…

Что будешь думать ты? Мечтать ли ?
Возможно, думать о былом…
И, накрываясь одеялом, воспомнишь  утро в том году…

Ты помнишь, как меня оставил?...
Потом пришел ты весь в слезах
Ты извинялся и просил перебороть той ночи страх…

Ты помнишь ночь ту? Или утро? Часа 4 вроде бы…
Лежали вместе и молчали…Любили больше жизни мы...

ТЫ ПОМНИШЬ? Помнишь! Помнишь…
Ты помнишь… Но не говоришь...
Да и зачем…Ведь так легко восполнишь
Телами жизнь свою теперь…

Ты знаешь…Я тебя любила… Сейчас-то врятли я люблю…
Лишь стук сердечный наполняет безудержную пустоту…
Всё сам ты знаешь. Всё умеешь…
Особенно скрывать глаза…Скрывать любовь…Скрывать волнение…
Но я-то знаю…Что и как…


Рецензии