Поневоли...

Я пойму зарубежную Вас,хоть не пустите и на порог,только Вашу тень,словно вальс,танцевал от гребёнок до ног...Не признательны Вы прозаично!!!Уходить-угодить,скорлупою яичной надо мне подобру ,но не трусу!!!Как Цветаева над Тарусой???


Рецензии