Два часа меж нами

И вино уже разлито,
И цветы лежат давно.
Слово тоста  позабыто,
Но спасает нас кино.
Два часа меж нами бьются,
Эти долгих два часа.
Стрелки бегу не даются,
Вот ночная полоса.
У тебя же вечер только
Начинает свой разбег.
Ждать не смею уже столько,
Высылаю я привет!


Рецензии