25 Я пройду, молодая и сочная

РАССКАЗ ГОРОДСКОЙ ДЕВУШКИ

Я пройду, молодая и сочная,
Вдоль деревни у всех на виду,
Притягательная, непорочная -
Я с ума всех мальчишек сведу!

Я надену цветной сарафанчик:
Обнажу свои руки до плеч;
Соблазнительная и заманчивая,
И игриво звучит моя речь.

Пробегусь я, как в детстве, по лужам,
Ножки стройные всем покажу,
Они знатно еще мне послужат,
Но об этом потом расскажу.

А на речке извилистой влажной,
Свое тело подставлю лучам;
Эротичной походкой вальяжной
Я бреду наслаждаясь, мурча.

Приспущу вниз небрежно бретельки,
Приоткрою, свой бюст, не таясь,
Полежу на песке я с недельку,
С восхищеньем загар сотворя.

Поверну обнаженное тело,
Свои прелести выставлю вмиг;
Избалованно-нежное, белое, -
И я слышу восторженный крик.

Отвернусь, но метну незаметно
Любопытно-ласкающий взгляд,
И с улыбкою милой, приветною
Спрячу я вожделения клад.

Я пройдусь, молодая и нежная,
По деревне, где я отдохну;
Сексуальная, томно-мятежная -
Знойный воздух я сладко вдохну.
май-июнь 2012 г.


Рецензии