Прости мне, милая подруга...

Прости мне, милая подруга...
Тревожность дней и серость глаз...

Прости,что я теряю неведомость летучих фраз...
И что не видемся так часто,
Как только бы хотела ты...
Не разделяем боль и радость,
Мечты,веселье и все сны...

Мне очень жаль...И я скучаю...
Как нигде никто и никогда...
И я клянусь, я обещаю!!!
Ты в сердце будешь навсегда!

Пусть радость,пусть тоска,пусть горе
Или разбитые мечты...
Мы будем вместе.Я с тобою.
И будешь лучше только Ты!
Переживем мы и исправим ошибки юности своей...
Но никогда мы не оставим друг друга в суматохе дней!


Рецензии