Лебединая песня. римейк

Очарован я, околдован я,
Красотой твоей в сердце раненый.
Вновь ночей не сплю, снова я люблю,
Как в прошедшие те годы ранние.

Если б я имел все, что захотел
И миллионы мне были завещаны, -
Я б от всей души все к ногам  сложил
Этой милой и ласковой женщины.

Ты любимая – неделимая
И судьбой не со мною повенчана.
Только все года для меня всегда
Ты желанная самая женщина.

Без тебя вдали дни бесцельно шли.
Я забыл про мгновения дивные.
Разбудила вновь ты мою любовь, -
Это песня моя лебединая!


Рецензии
Необыкновенна нежна Ваша лебединая песня, Эдуард! Пусть станет началом новых вдохновенных строк!
От всей души желаю Вам счастья!
С восхищением и благодарностью,
Лина

Розалина Макбет   12.06.2012 16:47     Заявить о нарушении