Подбираю слова

Подбираю слова, чтоб в самую точку,
Острым дротиком в мишень!
Выдумывать причины не приходиться
Из самого сердца обида в самую цель!
За «жить» у меня три причины:
Мама, любовь моя и стихи, но
Мне кажется, это слишком мало…
У меня больше нет мечты!
«Против» - длинный выходит список,
За то, прошу прощения я
Перед Богом только виновата,
Не удержалась от искушений, не смогла.
Чувствовала себя королевой!
Победителем, героем страстей,
А вышло по-глупому, по-детски…
Поэма о скоро оконченной жизни моей.
23.05.12.


Рецензии