Осень

Маленькое солнышко светит мне в окно,
Синяя даль неба-всё вокруг светло.
Отчего же грустно на  душе  сейчас?
Просто потому что осень не для нас...

Осень наступила,как вчерашний миг.
Всё вокруг застыло.Счастья больше нет.
Хоть и любишь осень,ну а как сказать,
Что все листья-проседь,умерли в слезах...

Как сказать что небо-синяя вуаль
Затянулось тучей.В моей жизни.Жаль.
И сегодня небо я вижу по-другому
Будто черно-белое,а не голубое...

Во дворе березы небо разрезают,
А в моей душе кошки доскребают...
Как-то изменилась осень и природа...
Или я забылась,погрузилась в горе...

Осень,я любила наш Кумир всем сердцем...
Но,я,к сожалению,заперла ту дверцу,
Что сводила нас,когда дождик плакал...
Заметают листья желтым звездопадом...


Рецензии
люблю осень ...,по этому и стихотворение это понравилось ,буду заглядывать ,удачи

Павел Лихов   13.06.2012 00:58     Заявить о нарушении
а ко мне сюда http://stihi.ru/2010/05/26/6993 зайдете?

Amsterdam   13.06.2012 00:59   Заявить о нарушении