Пишу или на Диогена

Я боюсь потерять это,
И смириться с потерей сей,
Сколько с неба воды ни лей,
Не забудешь, что будет лето

Не поймёшь,
по-немногу начнёшь терять,
По крупицам воды с кручи,
Если жизнью ни всех лучше,
То судьбою первою стать,

И опомниться в мире рваном,
И проснуться над тьмою лет,
Что пришла к тебе так рано,
В бочке счастья с ложкою бед.


Рецензии