Она ушла и забывала...

Она ушла и забывала
Те строки,ноты и слова.
Она ушла,не возвращаясь.
Забыла мысли и дела...

Она смотрела и мечтала...
И не хотела забывать,
Но жизнь заставила остаться,
Перебороть забвенья страх...

Остановилась и вздохнула...
Вычеркивая жизни мрак,
Как трафаретку всё снимала
И превращала в чуждый прах...

И вдруг застыла.Улыбнулась.
И за улыбкой замерла.И на колени опустилась
Задумалась и умерла...


Рецензии