Полу-Курт, полу-Кобейн

Недоваренное кофе,
Недожаренный пельмень,
Не дошел одной минуты,
Не подумал ты о ней.

Недоплаканное небо,
Недодуманный ответ,
Посмотри теперь на это,
Не говори, что его нет.

Звук от шторма электронов,
Оборван стикер на стене,
Не прощай и не до скоро,
Брось ей мысли о себе.

Много-много не доделал,
Много-много не сказал,
Не до завтра и не скоро,
Ты еще не все узнал.

И никто на полуслове
Не закончит свой рассказ,
Две звезды на небосклоне
Упадут, но не сейчас.


Рецензии