***

Водить руками по лицу,
И вспоминать, что раньше было,
Ты понял все только к концу,
А я одна тебя любила.

И помнит только Бог молитвы,
Что я шептала по ночам,
А днем мы с ним вдвоем гуляли
По облакам, по облакам.

Для нас луч солнца танцевал,
А в сумерках луна играла
На пианино, и пела сладко,
И облаками рисовала.

Все это снится мне теперь,
Когда ты рядом засыпаешь,
И не закрыть нам нашу дверь,
Теперь мы вместе каждый день.


Рецензии