Мне нужно гнать эту любовь

Любовь лишь только зарождалась
Тянула в даль, мечтой маня.
Искрилась светом, серебрилась...
И всё звала меня, звала.

И стало всё вокруг не мило.
И стало всё вокруг не так.
Постель холодной оказалась
И мысли не давали спать.

А утром, пью я горький кофе.
С такою ж горькою мечтой.
Учусь курить и понимаю,
Что нужно гнать эту любовь.

Когда она несёт лишь горечь.
Когда в неё не верит он.
Когда всё это невозможно...
Зачем страдать за это всё?

Ты видишь, что сейчас он в чате.
Сидит часами и молчит.
Играет с кем-то там в игрушку...
И меня злит всё это, злит.


Рецензии