каменная жизнь

Ты смотришь взглядом непрерывным
В белеющую пустоту.
Ты ловишь мысль о чем-то мирном,
Мечтаешь снова  наяву...
И испарится и расстает мечта твоя ,как белый снег
И не увидишь черный пепел той жизни каменной вовек...


Рецензии