Abiens, abi! Уходя, уходи!

Сложно,
Возможно,
Пусть слезы мои
Согреют тебя.

Может быть,
Кто знает,
Нам не забыть,
Жизнь не такая.

Крылья распахнуть,
Снова свет,
Нам сегодня не уснуть,
Нет...

Я буду там,
Там,где ты,
Где остались наши неисполненные мечты,
И мы вдвоем
С тобой идем
Вдаль,туда,где только мы одни.

Сложно,
Возможно,
Пусть слезы мои
Укроют тебя.

Может быть,
Кто знает,
Мы сможем любить,
Наша судьба такая.

Слезы-это боль души,
Ее никак не заглушить,
Я везде,я с тобой,
Нам солнце освещает путь порой.

Я буду там,
Там,где ты,
Где остались наши неисполненные мечты,
И мы вдвоем
С тобой идем
Вдаль,туда,где только мы одни.

Боль стихает,
Приходит тепло,
Может быть,кто знает,
Нам уже повезло...


Рецензии