Из ничего

Если знаешь свой путь, то знаешь, куда идти.
Говоря об одном, все прочее режет уши.
Если хочешь молчать, то просто меня не слушай.
Если снова сгорит, - забудь и не говори.

Если ночь вместо рук тебя обнимает, то
Это значит один и нет никого, кто рядом.
Если хочется выть, то стоит упиться ядом
И забыть обо всем, что вышло из ничего.


Рецензии
ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ КТО ПОЛЮБИТ ,ТОСКУ УБЬЁТ -ТЕБЯ ВОЗЛЮБИТ.

Седьмой Аватар   18.06.2012 01:31     Заявить о нарушении
где она,?

Седьмой Аватар   23.06.2012 22:45   Заявить о нарушении