Дни как пленки засвеченной кадры

Дни как пленки засвеченной кадры.
Серой лентой, коварной змеей
Ускользают, в душе оставляя
Тонкий след, словно луч по косой.
Я привыкла к их терпкому яду,
Мне самой это стало по вкусу -
Позволять незнакомому взгляду
Безмятежно к себе прикоснуться.


Рецензии