Какого Черта, - Я не в чем не виновата!

Вчерашней суете оставлю боль...
Пусть сердце шрамы все залижет, как собака
Насобираю диких ягод горсть...
- "Какого Черта, - Я не в чем не виновата!"

И шум грозы и свет живой окна...
Мне надоело пресмыкаться у порога,
Делить хотела Небо пополам,
Но вижу вся в слезах моя дорога...

А сердце плачет, струнами гитары,
Его не слышит не одна душа в мольбе...
Подать рукой, до Жизни переправы
Лишь все забыть - не думать о тебе...

И пусть распустятся сады в душе однажды,
Наступит, яркий, теплый, новый День!
И будет мне не капельки не важно...
Какого Черта, ты грустишь там обо мне....


Рецензии