Выключаются звезды

Выключаются звезды
И Кто-то поджег горизонт
Это утро в погоне за днем.
Что со мной? Ничего.
Я спешу на восток,
Как реке снова хочется стать беспокойным ручьем,
Как словам иногда лучше мыслями сделаться снова,
Я тебе рассказала так много:
И про ненависть и про любовь.
Но внутри тех бесчисленных слов
Нет, увы, ни того, ни другого.


Рецензии