О, небо... Не давай заплакать...

Просто состояние такое...Когда болит.
Когда ты ничего не ждешь...
Одно лишь время говорит...
Или стоит и вопреки хохочет...

Оно стоит.А ты идешь...Ищя того,кого нет  рядом
...И глядя в небо говоришь: "О,небо...Не давай заплакать..."


Рецензии