Неравнодушный мужчина

Из рецензии на «В постели холодно одной. В ней прочно поселилась о» от Вiкторiя Всесвiт
http://www.stihi.ru/2002/04/16-765
______________________________________

 Мадам,

Зачем такси.. домой?.. ещё так рано.

Я вам скажу мерси - ах, неужели странно?

Прошу еще - заказ - для нас.. аперитив,

Поставьте нам свечу - наш столик для двоих.


Мадам,
 
Я вами очарован, болен вами я,

Какие ваши грустные глаза,

О, как мерцают в них бриллианты слёз,

Какой-то гад вас бросил, ах - матрос!


Прошу вас,
 
Милая, забудьте про него,

Я, Вам, стихами говорю давно,

И подтвердить готов свои к Вам чувства,


Поедем в номера..

Из-за любви.. к искусству...


Рецензии