О, если знал бы ты...

О, если знал бы ты, как я хочу коснуться…
Теплейших рук, губ смолкнутых  навек…
О, если знал бы ты, как я хочу проснуться…
В  руках твоих, а не одна без нег…
О, если б мог ты знать…Как я хочу увидеть
Тот блеск в глазах и слезы на щеках…
О, если знал бы ты …Как я хочу…ВЕРНУТЬСЯ…Чтоб мне одной не засыпать…


Рецензии