Гелла

        *Wish you were here*.

Утро пудрой,
       Геллы тело в ульта-белом.
Многолики блики нитро соли.
Лето, гетто,
            где-то между
                делом,
Я к кресту подставлю нолик...

Мол притих, ротонда опустела,
Тянут паучихи страхов тетиву.
Гелла, оживай, опасность
                хуже мела,
Клоны льнут и косят,
      молча косят трын-траву...

Наяву, или во сне- Конец начала,
Ждёт причал морокой дат и лет.
Спят сирены, чУда дремлют чары.
Бренди "Рэд",
             и незнакомки силуэт.

Натюрморт:
          из туши рвутся груши,
Драпировка- сарафан степей,
Чёрный парус- ночь и блеск жемчужин.
Вспомни, Гелла, и в *dark side* успей...

  ( июнь 2012)


Рецензии
Романтично, загадочная Гелла и чары чуда, как золотое руно её волос.

Алла Авдеева   02.09.2023 19:14     Заявить о нарушении
-я как-то встретил Геллу в районе Суворовский.- ТОЧНО

Владимир Войтенко   03.09.2023 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.