Стопари. Борись покуда дышишь

   *   *   *
Сурово смотрят в Думе на бл*дей,
Их не считая даже за людей,
Однако там все тёти, дяди
Давно ведут себя, как бл*ди.

   *   *   *
Как истый пуританин
Воспитывает дочь,
Но сам летит к путане,
Лишь, только ляжет ночь.

   *   *   *
Тяжёлый шаг, дородность тела,
Считали все "большою шишкой",
Когда ж дошёл черёд до дела-
Как оказалось, был пустышкой.

   *   *   *
С презреньем власти смотрят на народ,
Подачки "от щедрот" ему бросая,
А он опять положит свой живот,
В беде Россию-матушку спасая.

   *   *   *
Пусть ты ослаб здоровьем и размяк,
И пусть ослеп, и плохо слышишь,
Но не сдавайся Смерти, просто так-
Борись за Жизнь, покуда дышишь.


Рецензии