***

Моя малышка,
Езди где-угодно,
Я уставший слишком,
Не моя погода.
Всю эту ночь
Я в руках судьбы,
Чтоб мне помочь,
Мне не дай забыть
Ночь.
О, моя малышка,
В это время лишь чувство,
Я, будто третий лишний,
Мне за рулём так грустно.
Сюда приди,
Тронь струны души,
Ты меня найди,
Скорее поспеши,
В ночь.
Милая малышка,
Я предпочитаю,
Не быть героем книжки,
Я о тебе мечтаю.
Просто веди,
А я весь твой,
Прижму тебя к груди,
Ведь плохо быть одной,
Всю ночь.
2000 г.


Рецензии