Кейт. Странная зарисовка 2

У Кейт короткий ежик белых волос и глаза закрывает челка.
У Кейт большие голубые глаза, совсем как у ребенка.
У Кейт торчащие кости, впалые щеки, немного до анорексии.
У Кейт кавардак в голове и, кажется, шизофрения.
Кейт носит потертые  джинсы и на весь палец кольца.
Кейт не хватает байка, героина и в кармане Кольта.
Кейт который раз в этом клубе, в ее стакене виски и льдинки.
Кейт видит за барной стойкой Мари - плачущую блондинку.
Мари обидел очередной недопринц, Мари в водке топит тоску.
Мари плачется в жилетку Кейт, Кейт гладит ее по виску.
У Мари олений взгляд, с ней так часто бывали грубы,
Кейт берет Мари за руку. И целует в губы.


Рецензии