Экс Аркадию А Эйдману

Экспромт на удивительное мудрое стихотворение "Стена" автор Аркадий А Эйдман

автор: лежат неровной стопкой "кирпичи"- для будущей реальности основа.
Неважно, говоришь ты иль молчишь,
но в стену жизни прочно ляжет слово...
экспромт: 
Все справедливо. Строится стена.
А жизнь сама  испытывает "камень"
На прочность, на уверенность и на...
А впрочем, главное, наверное, фундамент.


Рецензии
Илончик, привет!
Аркадий сегодня в Вечерних Стихах!Знаешь?

Татьяна Василевская 2   29.05.2013 21:12     Заявить о нарушении
Не, Танюша, не знаю. Буду смотреть, спасибо

Летняя Мечта   30.05.2013 00:08   Заявить о нарушении