Любить

Судьба и вода,
Душа и тюрьма,
Как жаль, что весь мир сходит с ума,
Но время моё мне еще
Разрешает всплыть.
Я буду гулять,
И буду летать,
Я буду стрелять,
И, ёб вашу мать,
Я буду любить,
Любить,
Любить,
Любить!


Рецензии