Переживём!

Земля мудра изначально.
А Муза тиха и печальна.
Но лето не застит зимы,
Где недавно так мерзли мы.

Не будем спешить к итогам,
Скакать по бурливым порогам -
А вдруг впереди водопад
Или ответ невпопад?

И кто здесь дает ответы?
Лета впадает в лето.
Переживем и его -
Во!!!


Рецензии