Я так хорошо танцевала по краю...

Я так хорошо танцевала
                по краю,
Я так высоко забралась
                в эту гору,
Что я поняла, что душа -
                живая,
И ей мало так -
                просто разговоров;
Ей нужна вода -
                теплота вниманья,
Чтобы  - взгляд ласкал,
                обнимал, лелеял;
Чтобы  -  наполнял
                встречей-узнаваньем;
Чтобы...
              Дождь грибной за окошком сеял...


Рецензии