Душа стекает по наклонной

Душа...Стекает по наклонной.
И катится с обрыва вниз...
Она вдыхает чьи-то волны...
Но ждет всегда свой малый бриз...
Она ведь ждет и не забудет той малый и единый раз...
Но...остановится в итоге...закроет тело.даст реванш......


Рецензии