Лола. Странная зарисовка 1

Лола курит вишневые сигареты которую ночь подряд.
У Лолы в квартире бардак и потухший взгляд.
Лола раньше снималась в порно: не за деньги, а так, для души.
Надеясь, что жесткое порево боль в душе заглушит.
Лола снималась пьяной, водка на завтрак, коньяк - в обед.
Лола красива в кадре: глотает за минетом минет.
Лолу хотят все мужчины: красивый француз Андре,
Михель, Джон, богатый Георг и женатый Грег.
Лола раздвинет ноги, она бесподобная в этой игре.
Лолу тошнит от камер. У Лолы депрессия и мигрень.
У Лолы третьего размера грудь, а в глазах тоска.
Лола который вечер пистолет держит у виска.
Лола всех посылает всех к черту, в трубку крича "оh, shit!"
Лолу находят в квартире мертвой. Лучшую из Лолит.


Рецензии