Сумасбродка

Ах да, зачем же лишние слова...
Когда все выразить мы можем,               
Лишь соприкоснув уста.
И все эмоции и страсть

Достигнут взгляда моего
Пройдя из твоих серых глаз
И прямо в душу - прямиком
На сердце лягут как бальзамом

И станет мне не по себе,
От той открытости и страсти
Что я желал найти в тебе
Но всёж никак не мог найти.

И боль покинет мой чертог
Мои страданья вдаль уйдут.
Останется лишь привкус строгий
Твоих горящих, смелых губ.

Не отрывая взгляд со взгляда
Стоять мы будем не моргая
И слухом тишину лаская
Пока лишь кто-то не моргнёт

Твоя прическа как чертовка
Такая черная и броска
И ты смахнешь две пряди ловко
Упавшие меж твоих глаз

В твои глаза я без сомненья
Так твёрдо и немножко скромно
Взгляну так с вызовом и словно
Никого больше в мире нет.

Я притяну тебя поближе
Я обниму тебя пониже
Мне нечего тебе поведать
Тебя лишь страстно я люблю.

Твой взгляд такой коварно хитрый
И притягательный и милый
Я так хочу тебе быть ближе
Ведь сумасбродка ты моя.

И дальше рифма потерялась
Сквозь дебри строчек затерялась
И с каждой следующей минутой
Теряя часть своей души

Но я тебя молю о взгляде
Нечаянной, случайной встрече
Случайно обранёной фразе
В которой жизнь я обрету

И дальше рифма потерялась
Сквозь дебри строчек затерялась
Я не хотел писать концовку
Но как же так? я не могу...

Твоя прическа черна, броска
И ты сама словно чертовка
Твои глаза и ты... вся ты
Окутала мои мечты...

И дальше рифма потерялась
Сквозь дебри строчек затерялась
И с каждой следушей минутой
Теряя часть своей души


Рецензии