увольте

я обжигаю пальцы о кипящий чайник,
на горячей кухне чай без сахара.
в доме напротив горят редкие окна. в мае,
расплескались последние капельки.

и умею ли я любить, если такой ветреный,
даже шпага на поясе бумажная.
надоедание ненужным ненужными приветами.
мое закадровое - ненастоящее.

научите меня смеяться, научите дышать,
этим летом календарь сыплет датами.
я так боюсь не найти, себя потерять,
за прилипшими насмерть матами.

а самое обидное. что посеешь - то пожнешь,
за все время что я прожил.
получаю за правду одну лишь ложь,
надоело уже увольте.


Рецензии
Прекрасно, что посеешь - то пожнёшь!
Если будем всегда об этом помнить, всё будет замечательно!
Удачи Вам!
В.Н.

Николай Стрельников 2   12.06.2012 17:54     Заявить о нарушении
спасибо вам)

Емельянов Иван   13.06.2012 10:50   Заявить о нарушении