В свои права вступило лето...

             В свои права вступило лето,
                и после череды дождей,
             Жара насупит от рассвета
                и до заката летних дней.

             Но к людям очень благосклонна
                природа средней полосы.
             Здесь русские живут исконно,
                хранители её красы.

             И ягоды уже созрели,
                их аромат в леса манит.
             И дивно соловьи запели,
                природа тянет как магнит.

             Бескрайние поля и реки,
                дано богатство через край.
             Но нужно сохранить навеки
                и не испортить этот рай.

             Вернуть людей в деревни, сёла,
                работу дать, жильё и вновь,
             построить школы и весёлый
                шум детворы взволнует кровь.

             Земля не может быть бесхозна,
                вернуть крестьянину её.
             Пока совсем ещё не поздно,
                не наступило забытьё.

             Пока жива ещё Россия,
                пресечь указом воровство.
             А где же, где он, тот мессия?
                Иван, не помнящий родство?!


Рецензии
..Сентябринка..Приветики...Классный патриотический стих! С теплом..

Александр Николаевич Колесников   16.06.2012 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, с летним приветом!

Сентябрина Осенняя   16.06.2012 14:38   Заявить о нарушении