Самогон из хрусталя

"Вчера я пил хенеси
Вчера я пил хенеси, эх, из горла...
Достала работа, а дома жена...."
ЛюдмилаЛист  http://www.stihi.ru/2009/12/24/5745

***

(кавер-версия)

Я парень крутой, вот такие дела,
Во мне не найти вам какой-то изъян,
Я «Хеннесси» пил, как ковбой, из горла,
Мне «влом» доставать из буфета стакан.

Во всем виновата, конечно, Весна!
Вчера в мини юбке, в ажурных чулках,
Меня на постель затащила она,
Послушен я был в тех умелых руках.

Чего было надо? Какого рожна?
За старое браться с седой головой!
С Весной нас в постели застала жена
И целую ночь «пропилила пилой».

И вот я, дурак, позабыв о Весне,
И выгнав ее хитроглазую вон,
С друзьями на кухне, в угоду жене,
Теперь «с хрусталя» буду пить самогон!

(иллюстрация автора)


Рецензии
Сергей, молодец! Развернул сюжет лихо, как надо. А картинка просто прелесть. Веселая пародия и добрая.

Галина Новикова Лебединец   20.11.2012 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина)))
Вот и ВЕСНУ вспомнили)))

Серж Буров   20.11.2012 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.