там где хочется встать и завыть во весь голос..

там, где хочется встать и завыть во весь голос,
но возможно лишь молча стоять в стороне..
где-то в мире канав, разделительных полос,
наши жизни как срок проживаем в говне..

среди матов, засравших эфир сквозь помехи,
среди мелочных сук и огромных понтов,
закрывая газетами неба прорехи,
среди смрада и шума отверзнутых ртов..

среди потных телес, среди, жиром заплывших,
огрубевших, наполненных желчью сердец..
там где крики о помощи будут не слышны,
на картине с банальным названьем "****ец"..

среди толп, из аналов истории века,
биомассы, готовой сожрать все вокруг..

будь смелей, будь другим, будь хоть ты человеком!..

их не много осталось на свете, мой друг..

11.05.12


Рецензии