Турецкая песня Таркан Verme 1997 Не давай

1.Не давай, не давай, не давай,
Ту горечь обид укрывай,
И радость общения вдруг
Так ляжет на сердце, мой друг.
Припев:
Не давай, не давай, не давай
Тех встреч, что бесплодны в ночи,
А страсть и мечту сотворя,
Себе подари ты дитя.
2.Не давай, не давай, не давай,
Ты счастье земное познай,
Создав ту семью и дитя,
Качая, качая, любя.
Припев:
Не давай, не давай, не давай
Тех встреч, что бесплодны,
А страсть и мечту сотворя,
Себе подари ты дитя.
3.Та девушка, что ты любил,
Оставила снова тебя,
Нужно ей малое дитя,
И ты, и дитя, все любя.
Припев:
Не давай, не давай, не давай
Тех встреч, что бесплодны в ночи,
А страсть и мечту сотворя,
Себе подари ты дитя.
4.Остался ты один красавец под Луной,
И скоро та судьба, так раскрутив в Сансаре,
Оставит ту печаль и одиночество, мой друг,
Что подарил себе, не захотев ребенка под Луной.
Припев:
Не давай, не давай, не давай
Тех встреч, что бесплодны,
А страсть и мечту сотворя,
Себе подари ты дитя.
5.Не давай, не давай, не давай,
Она встретит другого, и край
Подарит любовь и дитя
С другим, с другим, не шутя.
Припев:
Не давай, не давай, не давай
Тех встреч, что бесплодны в ночи,
А страсть и любовь сотворя,
Себе подари ты дитя.
6.Не давай, не давай, не давай,
Тот другой, что ее обнимая,
Покроет те волосы в страсти,
И сын, что придет в то ненастье,
Их свяжет навеки судьбой,
Оставив тебе лишь покой.
Припев:
Не давай, не давай, не давай,
Тех встреч, что бесплодны,
А страсть и любовь сотворя,
Себе подари ты дитя.
7.Не давай, не давай, не давай,
Пожнешь тот покой, что не рай,
Что клонит судьбу в одночасье,
Того, кто дитя отвергая,
Идет в одиночестве мая.
Припев:
Не давай, не давай, не давай,
Тех встреч, что бесплодны в ночи,
А страсть и любовь сотворя,
Себе подари ты дитя.
 12.06.2012


Рецензии