Объят любовью нежною

1
Объят любовью нежною
К тебе моя бесценная,
Моя неповторимая,
Огонь моей души.
Ты для меня, как солнышко, -
Сияешь ослепительно
И греешь глубиной очей -
Вечерним взором неба.

Припев
Я навсегда с тобой
И сердцем, и душой,
Пусть даже далеки
Сейчас мы друг от друга.
Ты навсегда со мной,
В моей душе горишь.
Но только ветер знает,
Что ждёт нас впереди,
Любимая моя!

2
Мила заря вечерняя
Вся в ярко-алом пламени,
Искрясь, переливаяся
В журчащем ручейке.
Но ты ещё прекраснее!
И в этой жизни понял я,
Что никого и никогда
Так сильно не любил.

Припев тот же

3
Желаю я побольше встреч
С тобой, моя любимая.
Счастливей нет меня, когда
Я вижу тебя вновь.
И жизнь прекрасна и светла,
И ты божественно мила.
В моём ты сердце навсегда
И в счастье, и в беде.

Припев тот же


Рецензии