Папины изречения

- Пошёл, Ты, на  Художника учиться!-
послал бы папа, O` кто ж его замучил - (анти мат)

- Доченька, дай ему рубль,  пусть замолчит!-
просил бы папа, O` кто ж ему наскучил - (анти суд)

- Тише едешь, дело мастера боится!
сказал бы папа, замотавшийся в работе - (анти брак)

- Как жизнь, Петрович? Вано увидишь, передавай ему привет!-
приветствовал, обычно, он - Петровича Ивана.

- Адам Адамович был лучшим из - друзей,
его приветствовал - особенно смешней:))

- Как жизнь, Адамыч, если Адама увидишь... привет ему!(анти нац-м)


            Люблю навеки, мудрый, добрый - Папа! ( Ко дню памяти)


Рецензии
Это так трогательно... Светлая память Вашему Папе.

Татта Дзалатти   09.09.2015 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые чувства!

Дева Духа   10.09.2015 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.