Я пред тобой чиста

    
                ( романс )

               Я пред тобой – чиста, чиста –
               Как будто ранняя звезда.
               Я вся дрожу, как блика свет, -
               На вызов твой готов ответ.

               Зачем же попусту винить,
               Что кто-то смог меня пленить?!
               Когда при жизни  - непростой –
               Я ощущаю взгляд пустой.

               Так чья же выпала вина –
               Что я – задорна и вольна.
               Во мне живет – любовь и боль.
               Ты - это счастье не неволь!

               Люби,  дерзай – меня веди!
               Решил уйти – так  уходи!
               Но не ломай души цветок –
               В руке который держит Бог.


Рецензии