Мне приснилось, что я и Вы

Мне приснилось сегодня лето,
А не серый дождь за окном.
Бесконечное море света,
И в нём словно из сказки дом

В окруженьи цветов сирени,
У которых белый забор.
Мы с Вами в гостиной сидели,
Рассуждая вновь ни о чём...

За столом цвета махогона
В свежей завеси по утру
Неумело лепили снова
Чью-то раненую судьбу...

Ветер гладил по занавескам,
Распахнув за собой окно.
Вы, как он, аргументом веским
Разливали в уме вино.

В моей чашечке из фарфора
Остывал недопитый чай,
Я смотрела в Вас без укора,
Не пытаясь Вам отвечать.

Наконец, Вы замолкли тоже
И услышали шум листвы...
Понимаете, всё возможно,
Но вот только не я и Вы.


Рецензии
Хорошая картинка получилась.Спасибо стих понравился.
До новых встреч.

Мега Паша   16.06.2012 19:17     Заявить о нарушении
Благодарю... ^__^

Лин Рэй   16.06.2012 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.