О любви

Любовь - это весенние лучи, дарящие тепло.
Любовь - это мечта, летящая сквозь вечность.
Она непобедима и светла как солнце,
И нет её мне ближе и роднее.

Она растопит даже вечный лёд.
Её порыв сильнее самых буйных ветров.
Любовь свою не променяю я на вечность,
А вечность неразрывна от любви.

Любовь свернёт любые горы выше неба.
Она же воскресит весь город из руин.
Любовь - хранительница жизни мира
И всех стихий: небесных и земных.

Нет счастья без любви - и это верно.
Какая будет жизнь со злобою в душе?
Поэтому любите вы друг друга, люди,
Чтоб жизнь свою прожить незря.


Рецензии
Ну, что мы без любви,
Ну, кто мы без любимых...

Михаил Крупенькин   12.06.2012 15:58     Заявить о нарушении